Kids-WingTsun Prüfungstermine in der Akademie Heppenheim/Hemsbach

Für alle Kinder (Kids-WingTsun) aus unserem Kinderkurs der WT-Schule Heppenheim und Hemsbach bestehen an diesen Terminen während des normalen Unterrichts die nächsten Prüfungsmöglichkeiten:

- Montag, 13.09.2021 in Heppenheim
 - Mittwoch, 15.09.2021 in Hemsbach
 - Montag,  13.12.2021 in Heppenheim

Lehrgangsgebühren : keine

Bitte achtet auf korrekte WingTsun-Kleidung (Uniform) mit den aktuellen Graduierungsabzeichen. Benötigt wird immer die komplette Schutzausrüstung sowie saubere Hallenturnschuhe mit hellen Sohlen.

Die passenden Abzeichen (Dreiecke) können am Prüfungstag (solange Vorrat reicht) beim Ausbilderteam für 3,50 EUR erworben werden. Bitte den Betrag abgezählt bereit halten. Vielen Dank.

Aus Platzgründen bitten wir um Verständnis, dass keine Zuschauer zugelassen werden können.