Hemsbach: Kids-WingTsun und Teens im Freien ab Mitte Mai 2021 möglich

Ab dem 19. Mai werden wir zu den gewohnten und gebuchten Unterrichtstagen und -Zeiten ein Unterrichtsangebot Kids-WingTsun (kontaktlos) für die Kinder und Teens-Gruppe (leider nur bis 14 Jahren möglich) im Freien starten.

Bei Inzidenzen über 100 (Bundesnotbremse) bilden wir immer Gruppen mit max. 5 Kids und einem Ausbilder.

Trainingsort : Alla Hopp Spielplatz Hemsbach, am Eingang ( 5 min. vom Studio entfernt)  https://allahopp.hemsbach.de/
WhatsApp-Gruppe: 0176.23122536. (Ausbilder Mustafa Saar)

Wir bitten die Eltern, die Kinder mit entsprechender Kleidung (Jacke, Schuhe, usw.) für das Training im Freien auszurüsten und zu den gewohnten Unterrichtszeiten und -Tagen an das Ausbilderteam direkt vor der Schule zu übergeben und nach dem Unterricht dort wieder abzuholen.
Die Nutzung der Schulräume (Umkleiden, Toiletten, usw.) ist leider noch ausgeschlossen.

Der Unterricht im Freien wird ab sofort auf jeden Fall stattfinden, auch wenn es etwas regnerisch ist. Wir gehen in diesem Falle an einen Ort im Freien mit Dach über dem Kopf und Windschutz.

Hier kommen die Termine im Freien. Zunächst einmal haben wir beide Kurse zusammengelegt:

- Mittwoch, 19. Mai,       17:00 Uhr :    (5 - 12 Jahre)
 - Mittwoch, 26. Mai,       17:00 Uhr :    (5 - 12 Jahre)
 - Mittwoch, 02. Juni,       17:00 Uhr :    (5 - 12 Jahre)
 - Mittwoch, 09. Juni,       17:00 Uhr :    (5 -12 Jahre)

Wir freuen uns auf die Kids, bis bald.
Kids_WT_Gruppe.jpg              Kids_1neu-_mit_logo_web.jpg