Dieburg & Heppenheim : Unterricht für alle Gruppen wieder möglich

Wir haben es geschafft:
Der Landkreis Darmstadt-Dieburg und der Kreis Bergstrasse hat heute mit 33,2 den fünften Tag in Folge eine Inzidenz von weniger als 50. Somit tritt am morgigen Freitag auch in Dieburg und am Montag in Heppenheim die Stufe 2 des hessischen Corona-Öffnungsplans in Kraft. Bedeutet vor allem: Alle Kinder der Schulen sind ab Montag wieder im Präsenzunterricht.
Zudem darf die Gastronomie auch drinnen öffnen, Mannschaftssport ist erlaubt, und das Einkaufen ist wieder in allen Geschäften ohne Click & Meet möglich. Und das Beste: Das alles bleibt so, denn die Inzidenz müsste drei Tage lang über 100 steigen, um wieder schärfere Regeln in Kraft zu setzen.
 595806ad-0c61-49b1-a749-f7a9d4d588c8.jpg
Wir starten also ab 31.05.2021 mit allen Unterrichtsgruppen in Dieburg und Heppenheim zu den gewohnten Zeiten im Präsenzunterricht, vorerst verbleiben wir dabei im Freien, wenn es das Wetter zulässt. Das Wetter soll ab nächster Woche richtig prima werden.
Das Online-Unterrichtsangebot entfällt somit ab nächste Woche zugunsten des Präsenzunterrichtes.

Wir freuen uns, alle Schülerinnen und Schüler aller Unterrichtsgruppen in Heppenheim und Dieburg wiederzusehen.